г. Москва, м. Парк культуры,
Зубовский бульвар, д.13 с.1
Время работы:
с 10:00-22:00

Консультация перед сеансом корректирующего массажа — для чего?

18 декабря 2023
Консультация перед сеансом корректирующего массажа

Первое посещение сеанса корректирующего массажа в студии DivineBody начинается со знакомства и консультации. В ходе беседы мастера по коррекции фигуры узнают о задачах, которые вы хотите решить, и выясняют нюансы вашего здоровья.

Несмотря на то что корректирующий массаж не является лечебным, экспертам данные знания необходимы. Давайте выясним, для чего.

 

Что нужно знать массажисту о клиенте

Наши специалисты могут приступить к работе с вами только при наличии достаточной информацией о вашем здоровье, поскольку у вас могут иметься противопоказания к нашим процедурам.

Это могут быть:

  • различного рода опухоли,
  • варикоз,
  • атеросклероз,
  • кожные заболевания,
  • аллергии,
  • гипертония и ряд других.

 

Команда DivineBody состоит только из специалистов с медицинским образованием высокой квалификации. Используя информацию о состоянии вашего здоровья, мы сможем:

  • подобрать оптимальную программу эстетического массажа и приемы ручной коррекции;
  • исключить возможные негативные побочные реакции.

 

Как проходит консультация

Консультация в нашей студии коррекции фигуры — процесс двусторонний:

  • массажист изучает вас и продумывает методы работы с вашим телом;
  • вы задаете вопросы эксперту, делитесь сомнениями, определяетесь с выбором программы, ведь окончательное решение в любом случае остается за вами.

Установление доверительных отношений между экспертом по массажу DivineBody и вами способствует получению качественного результата.

Заполненная на первичной консультации карточка является обязательным инструментом для массажиста при проведении сеансов.

Помимо беседы, на первом приеме эксперты DivineBody обязательно проведут диагностику вашего тела для выявления проблемных зон или эстетических несовершенств.

Мастер сможет подстроить массаж под ваши индивидуальные особенности, но для этого он уже на этапе консультации должен понять:

  • какие участки тела необходимо обойти во время сеанса, при наличии локальных проблем;
  • какую технику применить — глубоко проработать область или выбрать менее интенсивные приемы: поглаживания, вибрации и пр.;
  • каким по продолжительности должен быть сеанс, чтоб достигнуть цели и решить задачи клиента без вреда для его здоровья.

Мы фиксируем результаты своей работы в формате фотоотчета «До и после». По фотографиям вы сможете визуально сопоставить изменения вашей фигуры, однако мы гарантируем, что результат вы ощутите гораздо раньше — и в зеркале, и в душе.

Обращаем ваше внимание, что после консультации некоторым клиентам может быть отказано в процедурах. К примеру, по причине раздражения кожных покровов, вызванного неудачной эпиляцией.

Консультация перед сеансом корректирующего массажа

 

Пара моментов, о которых следует помнить

  • От того, насколько успешно пройдет консультация перед первым сеансом корректирующего массажа, во многом зависит эффективность программы в целом.
  • При посещении нашей студии не забывайте сообщать о своем самочувствии до, во время и после сеанса ручной коррекции.

Мастера DivineBody всегда предупреждают о своих действиях и возможном дискомфорте во время процедуры. Они всегда готовы перестроиться, адаптируя любую ручную технику под индивидуальные особенности вашего тела.

Первая консультация — первый шаг к доверию и конструктивному выстраиванию процесса коммуникации — залог успешного сотрудничества с мастером и получения планируемого результата от программы.

Оставьте заявку на пробный сеанс корректирующего массажа в студии DivineBody и убедитесь сами, что наши мастера не просто помогают скорректировать фигуру, а подходят к вопросу вашего здоровья с профессиональной ответственностью!