г. Москва, м. Парк культуры,
Зубовский бульвар, д.13 с.1
Время работы:
с 10:00-22:00

Можно ли скорректировать фигуру классическим антицеллюлитным массажем?

9 февраля 2024
антицеллюлитный массаж

Чаще всего целлюлит — это не локальная проблема, а следствие изменений в подкожно-жировой клетчатке всего организма. Всем знакомы его внешние проявления: бугристая, тусклая, сероватого оттенка кожа, напоминающая апельсиновую корку. Больше всего целлюлитная «рыхлость» заметна на бедрах, животе, ягодицах. В нашем салоне эта проблема успешно решается с помощью антицеллюлитного массажа. А вот можно ли с его помощью скорректировать фигуру? Это зависит от многих факторов. Посетив впервые студию DivineBody в Москве, вы получите экспертную оценку и советы наших мастеров по коррекции всех «несовершенных» зон вашего тела, в том числе и с применением техники антицеллюлитного массажа.

 

Классический ручной антицеллюлитный массаж

Его основная цель — борьба с целлюлитными проявлениями I и II степени, который встречается у женской половины человечества, причем даже у стройных девушек. С помощью данной массажной техники эффективно решается проблема «апельсиновой корки»:

  • уменьшается объем подкожной жировой клетчатки;
  • кожа становится гладкой и подтянутой;
  • за счет улучшения кровообращения и лимфооттока она приобретает свежий цвет и здоровое сияние.

Ручная работа позволяет контролировать процесс и состояние тканей: вовремя остановиться, снизить, либо усилить воздействие. Работая над вашим телом, массажисты DivineBody «видят» руками проблемы даже на начальной стадии развития.

Антицеллюлитный массаж живота, ягодиц, бедер и других проблемных зон может отличаться по интенсивности. На каких-то участках может потребоваться более глубокая проработка тканей, а где-то интенсив будет излишним. По этой причине наши эксперты не применяют аппаратных техник, работающих на поверхности дермы.

Выраженный эффект коррекции фигуры в данном случае достигается не случайно.

Формула успеха мастеров студии DivineBody

Оптимальная комбинация ручных приемов антицеллюлитного массажаЭкспертные знания в области медициныПрофессиональный опыт

 

Ручной массаж обладает пролонгированным действием. После него не остается обильных гематом.

 

Интенсивные массажные техники против целлюлита

Для тех, кто хочет разнообразить свое массажное «меню», мы предлагаем сочетать антицеллюлитный массаж со вспомогательными процедурами, усиливающими его эффект. Например, обертывание тела Aravia.

Кроме того, в нашей студии практикуются эффективные ручные авторские техники.

  • Турбо-коррекция — сочетает в себе достоинства антицеллюлитного массажа и SPA-процедуры.
  • Липолитический массаж — техника 2в1 — эффективная альтернатива антицеллюлитному и лимфодренажному массажу.
  • Термокорректирующий массаж по специальному, нами разработанному термо-составу, который усиливает эффект от антицеллюлитного массажа в 3−4 раза.

Последний доказал свою результативность также в борьбе с целлюлитными проявлениями I,II и III степени. Соответственно, и эффект коррекции контуров тела у перечисленных техник более выраженный.

Запишитесь на пробный сеанс антицеллюлитного массажа по льготной цене и получите подробную консультацию от экспертов DivineBody по поводу целей, задач и особенностей каждой из программ. Выбор всегда остается за вами!

 

Стоимость услуг в DivineBody

Цена сеанса антицеллюлитного массажа в студии DivineBody в Москве соответствует экспертности предоставляемой услуги и профессиональному уровню наших мастеров. А камерная атмосфера уюта, тепла и заботы позволит расслабиться не только вашему телу, но и душе.

При единовременной оплате полного курса антицеллюлитного массажа у нас предусмотрены ощутимые скидки, что позволит вам получить эксклюзивную услугу совершенно недорого.